中建八局华北公司向天津大学捐赠防疫物资

2020/03/13

本站讯(通讯员 邵妍)3月9日,中建八局华北公司党委书记、董事长赵喜顺一行来到天津大学大装置建设管理办公室就项目复工相关工作进行工作交流,并代表中建八局华北公司将10000只一次性医用口罩和40瓶消毒酒精通过天津大学建工学院大海助学基金会捐赠给天津大学。

防疫物资捐赠仪式在大装置建设管理办公室会议室举行。中建八局华北公司有关领导和天津分公司总经理赵海峰、副总经理张清沛,天津大学建工学院党委书记、院长韩庆华,副院长王葳、高喜峰等出席了捐赠仪式。

作为天津大学毕业校友,赵喜顺对母校的培养表示感谢。他提到在全民抗击疫情的关键时期,能够向天大捐赠防疫物资也是企业应尽的一份社会责任。他表示,多年来,天津大学为中建八局华北公司输送一批又一批优秀人才,对公司的创新发展提供了坚实的支撑,希望能继续与天津大学的深入合作,。

韩庆华向中建八局华北公司表达了真诚感谢,并表示一定将这些防疫物资转交给学校相关部门,发放到学校防疫最需要的地方,让天津大学成为师生最安全的场所。

随后,赵喜顺与天津大学建工学院大海助学基金会理事长、建工学院副院长高喜峰代表校企双方共同签署了捐赠协议,并颁授了基金会的捐赠证书。

(编辑 赵习钧 于丹阳)